HOMEナチュセンブログスタッフブログ>10月1日のナチュラルのおひるごはん
7776
10月1日のナチュラルのおひるごはん
2015年10月7日ブログテーマ : スタッフブログ
IMG_172411-e1443799897334
今日から、カフェがオープンです。

ゆっくりごはんが作れないので、パスタになりました。

私の大好きなベーコンとなすのパスタ!

それに、失敗プリンをいただきました


トマトソースレシピは・・・・


厚切りベーコンを切って、
なすも切って、
玉ねぎもスライスして、

多めのオリーブオイルをフライパンで熱し、
切った野菜たちを炒め、

ホールトマトとコンソメ2つ入れて煮ます。

その間にパスタを茹で、

ゆであがったらソースにお玉2杯くらいのゆで汁を足し味をなじませ、

パスタをからめれば出来上がり!


お庭のバジルとタイムを香り付けに入れました

乾燥バジルがあるだけで料理の幅が広がりますね!レシピとは言えない調理法ですが、ベーコンとなすとオリーブオイルがあれば最強のパスタできます(●´ω`●)   ※個人的な感想です。


                                 きくちあや



関連のナチュセンブログを見る

このページの先頭へ戻る